Ледовые баталии как вызов судьбе Когда смотришь, как на ледовой арене МРК «Таврический сад» сражаются за шайбу следж-хоккеисты, знаменитые строчки о том, что «в хоккей играют настоящие мужчины», сами собой всплывают в памяти. Но с оговоркой — в следж-хоккей также яростно играют особые спортсмены, и юные в том числе — мальчишки и девочки.
Где живут нанайцы и эвены: стартовала перепись населения в отдаленных районах Хабаровского края Более 1,5 тысячи жилых домов обойдут переписчики в ближайший месяц в Хабаровском крае. С ноября по июнь перепись населения пройдет на отдаленных и труднодоступных территориях восьми районов региона. Начнется она с пеших обходов, а завершится авиаперелетами, сообщает сайт Всероссийской переписи населения.
Правила жизни полковника Руденко Этот очерк о неординарном человеке, отдавшем 41 год своей жизни службе в вооружённых силах и органах МВД, первом в Ленинградской области начальнике отдела МВД, награждённом министром внутренних дел Российской Федерации именным наградным оружием, полковнике Евгении Петровиче Руденко, силовике с душой музыканта, для которого честь офицера не просто слова, а норма жизни.