Семья – основа всего


Депутат Законодательного собрания Ленинградской области, генерал-полковник Павел Лабутин поддерживает поправки в Конституцию, так как они гарантируют сохранение семейных ценностей:

- Семья – это основа всего: общества, государства в целом. Если в каждой маленькой ячейке общества будет порядок, то будет порядок и в стране. И поправки в Конституции помогут россиянам к этому прийти. Там закреплены понятия семьи, семейных ценностей, социальной ответственности государства перед гражданином.

Также мне хочется, чтобы благодаря Конституции каждый человек, отвечающий за то или иное направление работы, нёс строжайшую личную ответственность за результат. Тогда сразу порядка станет больше. Это касается и чиновников, и военных, и врачей, и строителей. Во всех отраслях специалисты должны отвечать за проделанную работу. Надеюсь, с принятием поправок порядка в стране станет больше.

Я поддерживаю поправки в области защиты суверенитета государства. Наши предки веками расширяли территорию России, отцы и деды кровью и жизнями защищали родные границы. Наша обязанность – сохранять территории! Конституция не позволит будущим поколениям даже допустить себе мысль, чтобы подарить или продать другим государствам хоть клочок родной земли. Приведу простой пример: если бы в парадном строю по Красной Площади прошли бы все павшие герои, защищавшие Родину в Великую Отечественную войну, то этот непрерывный поток маршировал бы 19 дней и ночей. России и сегодня есть, что защищать и от кого. Поправки в Конституции помогут нам в этом.

 

 

 

Фото: https://www.pavel-labutin.ru/#!

Вернуться к списку новостей