МФЦ переводит часть услуг в электронный вид


До особого распоряжения в МФЦ будет ограничено предоставление 61 услуги, такие как зачисление в детские сады и организация детского отдыха в каникулярное время, лицензирование отдельных видов деятельности, предоставление сведений из ЕГРЮЛ и ЕГРИП, ряд услуг Пенсионного фонда и ФСС, комитета по природным ресурсам, комитета по труду, комитета по физической культуре и спорту. С полным перечнем услуг можно ознакомиться на официальном сайте учреждения mfc47.ru.

«Приносим гражданам извинения за доставленные неудобства и просим с пониманием отнестись к ситуации. Данные меры приняты, чтобы обезопасить здоровье жителей нашего региона. При первой возможности предоставление услуг в МФЦ будет возобновлено», - комментирует директор ГБУ ЛО «МФЦ» Сергей Есипов.

Эти услуги жители Ленинградской области могут получить в электронном виде на портале Gosuslugi.ru, на региональном портале gu.lenobl.ru или на сайтах ведомств. При возникновении вопросов по работе с сайтами специалисты МФЦ предоставят необходимые инструкции и консультации.

Вернуться к списку новостей