Газета Подпорожского района
Издается с 1931 года.
22 января 2020
Яндекс.Погода

Новости

Размер шрифта: ааа

В Новый год без пожаров

Как сообщает пресс-служба губернатора, в канун новогодних праздников в области принимаются дополнительные меры по повышению пожарной безопасности. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение по обеспечению безопасности жителей области при приобретении и применении пиротехнической продукции, снижению угрозы возникновения пожаров в местах хранения и реализации пиротехнической продукции, повышению пожарной безопасности на объектах с массовым пребыванием людей в период новогодних гуляний.



 В частности, категорически запрещено использование пиротехнической продукции в помещениях дошкольных, общеобразовательных организаций, медицинских, лечебно-профилактических, муниципальных и спортивно-оздоровительных учреждениях, а также учреждениях культуры.

Всем подразделениям ГУ МЧС России по Ленинградской области рекомендовано провести в местах хранения, реализации пиротехнической продукции и учреждениях, организующих театрально-зрелищные мероприятия с фейерверками, дополнительные противопожарные инструктажи, обращая особое внимание на наличие планов и схем эвакуации людей в случае возникновения пожара и работу систем оповещения о пожаре.
‪С 31 декабря 2019 года по 9 января 2020 года  боевые расчеты будут усилены резервной пожарной техникой и средствами пожаротушения в количестве, необходимом для выполнения поставленных задач.
Главам администраций муниципальных образований Ленинградской области рекомендовано привлечь к работе по обеспечению безопасности добровольные дружины, оказывающие содействие полиции и пожарным.

 

https://vk.com/svogni?w=wall-134401417_4281

 

Фото: https://glazovlife.ru/news/16084/v-pogone-za-novogodnimi-spetseffektami-pozharnye-prizyvayut-ne-zabyvat-o-bezopasnosti/

 

678 просмотров

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей
Вверх